Аки Шимазаки → Цитаты Аки Шимазаки цитаты из книг Лена (@etapoid)добавила цитату25 января 2015 0:44 - Бабушка, а почему американцы сбросили на Японию две атомные бомбы?- Потому что тогда у них было только две бомбы.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лена (@etapoid)добавила цитату25 января 2015 0:44 Даже без войны можно сойти с ума.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лена (@etapoid)добавила цитату25 января 2015 0:44 Доверяй только объективной реальности, как это делают ученые, тщательно обдумывай каждый свой шаг, не питай иллюзий, не принимай выдумку за истину.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лена (@etapoid)добавила цитату25 января 2015 0:43 Свободы не существует. Совсем. Люди не имеют права говорить то, что думают, и причиной тому не война. Опасность - в нашем сознании. Все стремятся только к власти. Мы боремся не за свободу.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лена (@etapoid)добавила цитату25 января 2015 0:43 Все дело в недостатке информации. Людей держат в неведении.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лена (@etapoid)добавила цитату25 января 2015 0:43 Чтение расширяет кругозор. Нельзя прекращать читать только потому, что идет война.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лена (@etapoid)добавила цитату25 января 2015 0:43 Промывание мозгов парализовало всю нацию.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Аки Шимазаки Книги (1) Рецензии (2) Цитаты (7) Читатели (33) Отзывы (1) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 30. Битва королей 9.1 (2131 оценка) 31. Братство кольца 9.1 (1952 оценки) 32. Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка 9.1 (1871 оценка) 33. Крёстный отец 9.1 (1833 оценки) Весь рейтинг