Софи Бассиньяк → Цитаты Софи Бассиньяк цитаты из книг Светлана (@cleare)добавила цитату18 февраля 2017 14:19 Я часто думаю, почему одни читают, а другие нет. Отчего это зависит. Это как первая сигарета. Один сразу подсядет, а второй закашляется и больше в жизни не закурит.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Светлана (@cleare)добавила цитату18 февраля 2017 14:18 Тот. кто читает, производит впечатление человека, который ни в ком не нуждается. А люди не любят чувствовать себя бесполезными.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Светлана (@cleare)добавила цитату18 февраля 2017 14:17 Ей понадобилось пережить отрочество и открыть для себя литературу, чтобы понять сладость тайны и красоту молчания.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Софи Бассиньяк Книги (2) Рецензии (0) Цитаты (3) Читатели (4) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 18. Последний лист 9.2 (805 оценок) 19. Последнее дело Холмса 9.2 (644 оценки) 20. Пляшущие человечки 9.2 (617 оценок) 21. Гарри Поттер и Тайная комната 9.1 (7139 оценок) Весь рейтинг