Хосе Карлос Сомоса → Цитаты Хосе Карлос Сомоса цитаты из книг Максим (@masyama)добавил цитату10 июня 2021 16:21 Писательство - страшная вещь, друг мой. По-моему, это самое странное и ужасное из человеческих занятий. На втором месте стоит чтение.АристидОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Evgeny Lebedev (@sercandion)добавил цитату3 мая 2016 20:43 Хорошее дело требует одного идиота впереди и много умных сзади.БосхОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Хосе Карлос Сомоса Книги (7) Рецензии (12) Цитаты (2) Читатели (83) Отзывы (1) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Муза (реж. Александр Хант), 2018г. Лучшие книги - Топ 100 18. Последний лист 9.2 (805 оценок) 19. Последнее дело Холмса 9.2 (644 оценки) 20. Пляшущие человечки 9.2 (617 оценок) 21. Гарри Поттер и Тайная комната 9.1 (7139 оценок) Весь рейтинг