Оса Ларссон → Цитаты Оса Ларссон цитаты из книг Юлия (@yachmenka_magical)добавила цитату6 апреля 2020 12:15 На ветвях берез белела изморозь, а на самой вершине на фоне темного ночного неба красовалась Хрустальная церковь, окруженная звездами и планетами. Она напоминала светящийся ледяной куб, грозящий затмить северное сияние.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Nyut Bary (@nyut)добавила цитату21 января 2016 22:22 «Это не кара, — говорит она себе. — Он не такой. Он не карает».Ребекка о БогеОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Маша Васильева (@id210649226)добавила цитату26 декабря 2015 22:26 Между теми сценами, которые мы помним, лежат еще сотни, тысячи эпизодов, которые память не сохранила. Можно ли тогда сказать, что мы помним правду?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Оса Ларссон Книги (7) Рецензии (7) Цитаты (3) Читатели (78) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 26. Игра престолов 9.1 (3106 оценок) 27. Граф Монте-Кристо 9.1 (3099 оценок) 28. Книжный вор 9.1 (2380 оценок) 29. Битва королей 9.1 (2130 оценок) Весь рейтинг