Гарольд Роббинс → Цитаты Гарольд Роббинс цитаты из книг Валентина Земирова (@valentina_vitebsk)добавила цитату27 марта 2019 20:26 Я знал, о чем говорят женские слезы, но не хотел покупаться на них. Это самая изощренная наживка, на которую клюёт мужское самолюбие.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Валентина Земирова (@valentina_vitebsk)добавила цитату27 марта 2019 17:52 Наверное, смерть - это как женщина, за которой долго ухаживаешь. И тебя тянет узнать, так ли она плоха или хороша, как ты себе её представлял.Люк КэриОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@lone_doeдобавила цитату1 августа 2014 15:23 - Ты по-прежнему неравнодушен к ней? - Трудно сказать, Джон. Но когда я вижу ее, у меня всякий раз перехватывает дыхание.МайкОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Гарольд Роббинс Книги (11) Рецензии (2) Цитаты (3) Читатели (69) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 15. Возвращение Шерлока Холмса (авторский сборник) 9.2 (948 оценок) 16. Шерлок Холмс при смерти 9.3 (394 оценки) 17. Завтра была война… 9.2 (933 оценки) 18. Последний лист 9.2 (805 оценок) Весь рейтинг