Брюнония Барри → Цитаты Брюнония Барри цитаты из книг @neveroffдобавил цитату8 октября 2014 18:39 — Будь вы на двадцать лет моложе, я бы на вас женился, — улыбнулся Рафферти.— Будь я на двадцать лет моложе, я бы на тебя и не посмотрела, — ответила Ева.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@neveroffдобавил цитату8 октября 2014 18:39 Он говорит, что простить других — значит простить себя. Но я еще не умею прощать. И не знаю, кто, в конце концов, нуждается в прощении.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@neveroffдобавил цитату8 октября 2014 18:38 Никогда не верьте мне. Я все время лгу. Я безумна. Вот это уже — правда.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Брюнония Барри Книги (1) Рецензии (3) Цитаты (3) Читатели (21) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 79. Часодеи. Часовая битва 9.0 (368 оценок) 80. На Западном фронте без перемен 8.9 (2369 оценок) 81. Белый Клык 8.9 (2287 оценок) 82. Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман! 9.0 (362 оценки) Весь рейтинг