Брюнония Барри → Цитаты Брюнония Барри цитаты из книг @neveroffдобавил цитату8 октября 2014 18:39 — Будь вы на двадцать лет моложе, я бы на вас женился, — улыбнулся Рафферти.— Будь я на двадцать лет моложе, я бы на тебя и не посмотрела, — ответила Ева.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@neveroffдобавил цитату8 октября 2014 18:39 Он говорит, что простить других — значит простить себя. Но я еще не умею прощать. И не знаю, кто, в конце концов, нуждается в прощении.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@neveroffдобавил цитату8 октября 2014 18:38 Никогда не верьте мне. Я все время лгу. Я безумна. Вот это уже — правда.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Брюнония Барри Книги (1) Рецензии (3) Цитаты (3) Читатели (21) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 43. Собака Баскервилей 9.0 (2467 оценок) 44. Десять негритят 9.0 (2241 оценка) 45. Этюд в багровых тонах 9.0 (2028 оценок) 46. Избранные новеллы 9.2 (232 оценки) Весь рейтинг