Илья Масодов → отзывы Илья Масодов отзывы читателей @olli-nнаписала отзыв21 июня 2016 23:17Ключ от бездны Мне эта книга напомнила какой-то примитивный ужастик из 90х. И хоть "Ключ от бездны" и не велик, я бы лучше потратила время на что-то более... как бы так сказать... художественное и стройное.ОпцииПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полезный отзыв?Да / Нет1 / 0Добавить комментарийАнастасия Галежа (@nastka95)написала отзыв12 сентября 2014 10:11Небесная соль Умаляю, уберите эту книгу из раздела "детская литература"!ОпцииПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полезный отзыв?Да / Нет1 / 0Показать все комментарии (3)Дария Плужник (@dendik)написала отзыв3 апреля 2014 9:43Тепло твоих рук Детская литература? Серьезно?ОпцииПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полезный отзыв?Да / Нет0 / 0Добавить комментарий Фото Илья Масодов Книги (6) Рецензии (3) Цитаты (1) Читатели (93) Отзывы (3) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 96. Час Презрения 8.9 (1245 оценок) 97. Часодеи. Часовая башня 9.0 (311 оценок) 98. Часодеи. Часограмма 9.0 (311 оценок) 99. 11/22/63 8.9 (1197 оценок) Весь рейтинг