Бернардо Гимараенс → Цитаты Бернардо Гимараенс цитаты из книг Кэйти Варежка (@varejka)добавила цитату23 августа 2016 7:09 -Но кто вам сказал, что в теле рабыни не скрывается душа ангела?..ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Тасс Непоседа (@tasselkhofneposeda)добавила цитату21 марта 2016 8:06 Иногда я грущу просто так, без всякой причины.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Vladislava (@vladislava)добавила цитату11 ноября 2015 17:30 Горе- плохой советчик, оно приводит в замешательство и омрачает разум.ИзаураОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Vladislava (@vladislava)добавила цитату11 ноября 2015 17:30 Правосудие - очень непостоянное и весьма изобретательное божество. Сегодня оно рушит то, что сотворило вчера...ЖералдоОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Бернардо Гимараенс Книги (1) Рецензии (7) Цитаты (4) Читатели (28) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Рабыня Изаура (сериал 1976 – 1988) (реж. Милтон Гонсалвис), 1976г. Лучшие книги - Топ 100 64. Пять апельсиновых зёрнышек 9.0 (546 оценок) 65. Голубой карбункул 9.0 (524 оценки) 66. Не жалею, не зову, не плачу... 9.0 (489 оценок) 67. Вторая жизнь Уве 9.0 (480 оценок) Весь рейтинг