Буонарроти Микеланджело → Цитаты → Страница 3 Буонарроти Микеланджело цитаты из книг - страница 3 Маргарита Пустобаева (@slavnafunny)добавила цитату12 февраля 2020 19:43 Когда ты, донна, приближаешьСвои глаза к глазам моим,-В их зеркале себе я зрим,А ты себя в моих отображаешь.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Маргарита Пустобаева (@slavnafunny)добавила цитату12 февраля 2020 19:43 Что чернь корить за низкое мерило, Когда пуста и наша похвала!ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Маргарита Пустобаева (@slavnafunny)добавила цитату12 февраля 2020 19:43 Безудержный и низкопробный люд Низводит красоту до вожделенья, Но ввысь летит за нею светлый ум.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Маргарита Пустобаева (@slavnafunny)добавила цитату12 февраля 2020 19:42 Кто этот гроб слезами орошает.Тот понапрасну верит, что вернетЕго слеза сухому древу плод:Ведь по весне мертвец не воскресает.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Маргарита Пустобаева (@slavnafunny)добавила цитату12 февраля 2020 19:42 Вот так же, как чернила, карандаш,Таят стиль низкий, средний и высокий,А мрамор - образ мощный иль убогий,Под стать тому, что может гений наш.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Маргарита Пустобаева (@slavnafunny)добавила цитату12 февраля 2020 19:42 Бесцельно плачу я дань слезам. Нет злей тоски, чем по ушедшим дням!ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Маргарита Пустобаева (@slavnafunny)добавила цитату12 февраля 2020 19:42 Но я молчу; нельзя чужой рукой Спасти того, кто к смерти сам стремится.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Маргарита Пустобаева (@slavnafunny)добавила цитату12 февраля 2020 19:42 Предавшийся любви спастись не может; Грех состоит с возмездием в договоре.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Маргарита Пустобаева (@slavnafunny)добавила цитату12 февраля 2020 19:41 Все, что живет, вернётся в землю вскоре; Все тленное скуднеет красотой;ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Маргарита Пустобаева (@slavnafunny)добавила цитату12 февраля 2020 19:41 Некрепко любим то, что плохо зримо.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →1234 Фото Буонарроти Микеланджело Книги (1) Рецензии (0) Цитаты (34) Читатели (12) Отзывы (0) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 14. Записки о Шерлоке Холмсе (авторский сборник) 9.2 (1203 оценки) 15. Возвращение Шерлока Холмса (авторский сборник) 9.2 (948 оценок) 16. Шерлок Холмс при смерти 9.3 (394 оценки) 17. Завтра была война… 9.2 (933 оценки) Весь рейтинг