Полина Москвитина → Цитаты Полина Москвитина цитаты из книг Елена (@mmmm17t)добавила цитату17 августа 2017 21:27 "По мне: или один раз на всю жизнь, или - никого и ни разу"ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Елена (@mmmm17t)добавила цитату17 августа 2017 21:26 "Уж лучше быть всегда одной, нежели осмеянной..."ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Елена (@mmmm17t)добавила цитату17 августа 2017 21:25 В любви рожденный, без любви взращенный - кем будет? Зверем.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Полина Москвитина Книги (2) Рецензии (4) Цитаты (3) Читатели (41) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 81. Ворона на мосту 9.0 (366 оценок) 82. На Западном фронте без перемен 8.9 (2365 оценок) 83. Белый Клык 8.9 (2283 оценки) 84. Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман! 9.0 (361 оценка) Весь рейтинг