Джон Кехо → Цитаты → Страница 2 Джон Кехо цитаты из книг - страница 2 Алишер Тамбиев (@id222960669)добавил цитату29 мая 2016 14:45 Наши мыслительные процессы намного более тесно связаны с физическим миром,чем многие предполагаютДжон КехоОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Татьяна (@tanusha2015)добавила цитату28 марта 2015 18:26 Качество вашей жизни зависит от качества ваших мыслей.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Маргарита Водейко (@owlsally)добавила цитату24 февраля 2015 18:51 Ваш мозг подобен саду, за которым можно ухаживать, а можно и запустить его. Вы - садовник и можете взрастить свой сад или оставить его в запустении. Но знайте: вам придется пожинать плоды либо своего труда, либо собственного бездействия!ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Маргарита Водейко (@owlsally)добавила цитату24 февраля 2015 18:49 Каждый осколок содержит в себе целую картину.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Маргарита Водейко (@owlsally)добавила цитату24 февраля 2015 18:48 Мы не отдельные элементы, а часть одного гигантского единого целого.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анжела Новиченко (@zellia_n)добавила цитату23 июля 2014 17:32 Ваши мысли намного сильнее, чем вы предполагаете, а каждый мысленный образ является реальной силой, способной повлиять на вашу жизнь.Джон КехоОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Джон Кехо Книги (5) Рецензии (11) Цитаты (16) Читатели (373) Отзывы (2) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 61. Прислуга 9.0 (718 оценок) 62. Золотые костры 9.1 (288 оценок) 63. Хроники Сиалы 9.1 (281 оценка) 64. Скандал в Богемии 9.0 (574 оценки) Весь рейтинг