Джон Кехо → Цитаты Джон Кехо цитаты из книг Дарья Горбанева (@dariagorbaneva)добавил(а) цитату23 марта 2019 16:32 Ваш успех поможет многим, ваши неудачи не помогут никомуОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Дарья Горбанева (@dariagorbaneva)добавил(а) цитату23 марта 2019 16:31 Если где-то и существует дефицит возможностей, то лишь у вас в головеОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Дарья Горбанева (@dariagorbaneva)добавил(а) цитату23 марта 2019 16:30 Я очень верю в борьбуАрнольд ШварцнеггерОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Дарья Горбанева (@dariagorbaneva)добавил(а) цитату23 марта 2019 16:30 Кто скажет, что ест удача, а что невезение?Буддистская поговоркаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Дарья Горбанева (@dariagorbaneva)добавил(а) цитату23 марта 2019 16:29 Мы можем подвергать сомнению практически любой аспект жизни, но собственные убеждения человек будет оспаривать в самую последнюю очередьОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Дарья Горбанева (@dariagorbaneva)добавил(а) цитату23 марта 2019 16:28 Секрет успеха - не в прямолинейном мышлении, называемом "рациональным", а во взаимосвязи четкой логики и могущественной интуицииОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Дарья Горбанева (@dariagorbaneva)добавил(а) цитату23 марта 2019 16:27 Успех влечет за собой новый успехОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Дарья Горбанева (@dariagorbaneva)добавил(а) цитату23 марта 2019 16:25 Именно мозг создает окружающую вас действительностьОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алишер Тамбиев (@id222960669)добавил цитату9 июня 2016 13:44 Сознание творит действительность, а вы творите своё сознание.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алишер Тамбиев (@id222960669)добавил цитату29 мая 2016 17:20 Открытие новой теории подобно восхождению на гору,когда взору открывается новая и более широкая панорама.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Джон Кехо Книги (5) Рецензии (11) Цитаты (16) Читатели (373) Отзывы (2) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 65. Тяжелый песок 9.3 (97 оценок) 66. Пять апельсиновых зёрнышек 9.0 (545 оценок) 67. Голубой карбункул 9.0 (523 оценки) 68. Не жалею, не зову, не плачу... 9.0 (489 оценок) Весь рейтинг