Шэрон Лектер → Цитаты → Страница 2 Шэрон Лектер цитаты из книг - страница 2 liubov (@ottovi)добавила цитату25 января 2016 17:23 -Так что же решит проблему?- Вот это, - сказал он, легонько постучав по моей голове. - То, что находится у тебя между ушами.Богатый папаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ярослав Жирный (@yarik301092)добавил цитату10 декабря 2015 12:22 В первую очередь инвестируйте в образование. В сущности, единственный подлинный актив, который вы имеете, это ваш разум, являющийся самым мощным инструментом, которым мы владеем.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ярослав Жирный (@yarik301092)добавил цитату10 декабря 2015 12:18 Мыслящие мелкими масштабами не способны на великие дела.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ярослав Жирный (@yarik301092)добавил цитату10 декабря 2015 12:15 Будьте немножко жадным. Это самое лучшее средство от лени.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ярослав Жирный (@yarik301092)добавил цитату10 декабря 2015 12:11 Разорение – явление временное, а бедность – явление постоянное. ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Екатерина Рындюк (@catherineryndyuk)добавила цитату20 марта 2015 20:40 Если ты хочешь что-то сделать - и думаешь, что можешь, - скорее всего, ты это сделаешь.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Маргарита Водейко (@owlsally)добавила цитату9 января 2015 11:47 Сомнение дорого обходится сомневающимся людям.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Маргарита Водейко (@owlsally)добавила цитату9 января 2015 11:47 У нас есть друзья или любимые, которые напомнят нам о наших недостатках, хотя мы их об этом не просили.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Маргарита Водейко (@owlsally)добавила цитату9 января 2015 11:42 Жизнь иногда бывает трудной, когда ты не подходишь под стандарт.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@loveolsдобавил(а) цитату29 октября 2014 15:02 "Побеждать - означает не бояться проиграть "Фрэн ТаркентонОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →123 Фото Шэрон Лектер Книги (10) Рецензии (31) Цитаты (25) Читатели (1135) Отзывы (2) Подборки (2) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 1. Мастер и Маргарита 9.8 (9335 оценок) 2. Весь Шерлок Холмс 9.3 (2426 оценок) 3. Гарри Поттер и философский камень 9.2 (8160 оценок) 4. Гарри Поттер и узник Азкабана 9.2 (7556 оценок) Весь рейтинг