Джулия Кэмерон → Цитаты Джулия Кэмерон цитаты из книг Альбина Дикова (@albina_loves_books)добавила цитату10 июля 2015 9:00 Настроение писать - как и настроение заниматься любовью - в длительных отношениях роскошь, а не необходимость.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Альбина Дикова (@albina_loves_books)добавила цитату10 июля 2015 8:59 По мне, писать - это как слушать мелодию у себя в голове. Нота за нотой, она и сама знает, куда движется. Я следую за ней и записываю.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Альбина Дикова (@albina_loves_books)добавила цитату10 июля 2015 8:58 Одержимость временем - на самом деле одержимость совершенством. Нам нужно вдосталь времени на то, чтобы писать безупречно.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Альбина Дикова (@albina_loves_books)добавила цитату10 июля 2015 8:57 Если все время хотеть большего, постоянно недооцениваешь уже предложенного.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Альбина Дикова (@albina_loves_books)добавила цитату10 июля 2015 8:56 Слова - наша собственность: называя мир, мы присваиваем его.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Альбина Дикова (@albina_loves_books)добавила цитату10 июля 2015 8:55 Писательство - мой способ, а иногда и причина жить.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Джулия Кэмерон Книги (9) Рецензии (3) Цитаты (6) Читатели (266) Отзывы (1) Подборки (2) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 50. Танец с драконами. Книга 1. Грёзы и пыль 9.0 (1420 оценок) 51. Танец с драконами. Книга 2. Искры над пеплом 9.0 (1357 оценок) 52. Записки юного врача 9.0 (1289 оценок) 53. Часодеи. Часовая битва 9.1 (365 оценок) Весь рейтинг