Сэм Макбратни → Цитаты Сэм Макбратни цитаты из книг Елизавета Воликова (@rfhreifrfhrf)добавила цитату7 марта 2018 14:45 «— Я люблю тебя далеко-далеко по этой тропинке, как от нас до самой реки!— А я тебя — как через речку и во-о-о-он за те холмы...»ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Елизавета Воликова (@rfhreifrfhrf)добавила цитату7 марта 2018 14:44 — Я люблю тебя до самых кончиков задних лап!ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Александра Берг (@lexandra-berg)добавила цитату23 октября 2014 0:11 И я люблю тебя до самой луны. До самой-самой луны... и обратно.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксения (@pogoda)добавила цитату19 марта 2014 16:29 Знаешь, как можно любить? Иногда и рад бы сказать, но измерить любовь не так-то просто!ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@annabazikalo086 июня 2014 13:54такие светлые комментарии))обязательно прочтуОтветить0Мне нравитсяТатка (@tatka)добавила цитату31 марта 2014 22:07 Дальше неба ничего не бывает!- Я люблю тебя до самой луны.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Сэм Макбратни Книги (1) Рецензии (13) Цитаты (5) Читатели (783) Отзывы (4) Подборки (2) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Знаешь, как я тебя люблю (сериал 2012 – ...) / Guess How Much I Love You: The Adventures of Little Nutbrown Hare (реж. Steve Moltzen, Стиви Вэлланс), 2012г. Лучшие книги - Топ 100 77. Три товарища 8.9 (4616 оценок) 78. Источник 9.0 (397 оценок) 79. И грянул гром. 100 рассказов (авторский сборник) 9.0 (374 оценки) 80. Мартин Иден 8.9 (2589 оценок) Весь рейтинг