Айла Дьюар → Цитаты Айла Дьюар цитаты из книг .. . (@__moonlight__)добавила цитату14 сентября 2022 17:10 Нельзя держать душу нараспашку.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+.. . (@__moonlight__)добавила цитату14 сентября 2022 17:10 Женщине может быть сколько угодно лет. Зависит от времени суток.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+.. . (@__moonlight__)добавила цитату14 сентября 2022 17:09 Я совершенно уверена, что Альберт Эйнштейн не умел прыгать через козла. И Джеймс Дин не умел, и Мария Каллас, и Леонардо да Винчи, и Достоевский. Прыжки через козла - ещё не залог будущего успеха.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+.. . (@__moonlight__)добавила цитату14 сентября 2022 17:09 Ты слишком взрослая, что бы быть молодой и буйной. И слишком молодая и заводная, что бы стареть. Жизнь - скверная штука.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+.. . (@__moonlight__)добавила цитату14 сентября 2022 17:08 Не для того я наделала столько глупостей, чтобы вы их повторяли. Если уж на то пошло, делайте лучше свои собственные, это интереснее.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+.. . (@__moonlight__)добавила цитату14 сентября 2022 17:08 Эллен переживала из-за всякой ерунды. Когда переживать было не из-за чего, она переживала из-за своей привычки переживать.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+.. . (@__moonlight__)добавила цитату14 сентября 2022 17:07 Из мёртвого мужа намного проще сделать мужчину своей мечты, чем из живого.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+.. . (@__moonlight__)добавила цитату14 сентября 2022 17:07 Хорошие дела нужно делать хорошо. А дурные - блистательно и стильно.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+.. . (@__moonlight__)добавила цитату14 сентября 2022 17:06 Разве не противно, когда тебе говорят: "Улыбнись, жизнь прекрасна!"ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Айла Дьюар Книги (1) Рецензии (0) Цитаты (9) Читатели (8) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 16. Шерлок Холмс при смерти 9.3 (395 оценок) 17. Завтра была война… 9.2 (935 оценок) 18. Последний лист 9.2 (807 оценок) 19. Последнее дело Холмса 9.2 (644 оценки) Весь рейтинг