Сэм Тейлор → Цитаты Сэм Тейлор цитаты из книг Vladimir Asanov (@vladimirasanov)добавил цитату20 апреля 2017 23:33 Надежда, как и страх, - изнуряющее чувство. Своего рода фокус: откроешь раковину, а внутри - пустота и отчаяние. Крошечная трещина - и отчаяние вырвется наружу и заполнит собой весь мир.АвторОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Vladimir Asanov (@vladimirasanov)добавил цитату18 апреля 2017 23:11 Эйфория + Время = СчастьеСчастье + Время = УдовлетворенностьУдовлетворенность + Время = СамодовольствоСамодовольство + Время = СкукаДжеймс ПэдьюОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Vladimir Asanov (@vladimirasanov)добавил цитату18 апреля 2017 23:09 Наше прошлое отбрасывает на настоящее слишком длинную тень. Прошлое похоже на гадалку: оно скажет вам только то, что вы хотите услышать.Джеймс ПэдьюОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Vladimir Asanov (@vladimirasanov)добавил цитату16 апреля 2017 21:05 На деле меняется не цвет воды, а всего лишь ракурс, точка зрения смотрящего.Джеймс ПэдьюОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Сэм Тейлор Книги (1) Рецензии (3) Цитаты (4) Читатели (21) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 76. Конец Вечности 9.0 (405 оценок) 77. Три товарища 8.9 (4615 оценок) 78. Источник 9.0 (397 оценок) 79. И грянул гром. 100 рассказов (авторский сборник) 9.0 (374 оценки) Весь рейтинг