Жаклин Уилсон → отзывы Жаклин Уилсон отзывы читателей @breakfastнаписала отзыв21 июня 2014 14:35Лола Роза Книга неплохая, но не слишком меня впечатлила.ОпцииПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полезный отзыв?Да / Нет0 / 0Добавить комментарийХеленочка (@helenatotoro)написала отзыв29 марта 2014 9:24Уроки любви Я прочитала ее довольно-таки давно, но она достаточно сильно впечатлила меня. Обычный девочкин роман, но с добротой :3ОпцииПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полезный отзыв?Да / Нет2 / 0Добавить комментарийХеленочка (@helenatotoro)написала отзыв29 марта 2014 9:23Полночь Я прочитала её в 11 лет, и это была первая книжка, которая меня по настоящему заинтересовала. Она пронизана добротой и капелькой волшебства, очень интересная .ОпцииПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полезный отзыв?Да / Нет2 / 0Добавить комментарий Фото Жаклин Уилсон Книги (26) Рецензии (25) Цитаты (6) Читатели (941) Отзывы (3) Подборки (4) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 52. Записки юного врача 9.0 (1289 оценок) 53. Часодеи. Часовая битва 9.1 (365 оценок) 54. Отверженные 9.0 (1212 оценок) 55. Повесть о настоящем человеке 9.0 (1107 оценок) Весь рейтинг