Жаклин Уилсон → отзывы Жаклин Уилсон отзывы читателей @breakfastнаписала отзыв21 июня 2014 14:35Лола Роза Книга неплохая, но не слишком меня впечатлила.ОпцииПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полезный отзыв?Да / Нет0 / 0Добавить комментарийХеленочка (@helenatotoro)написала отзыв29 марта 2014 9:24Уроки любви Я прочитала ее довольно-таки давно, но она достаточно сильно впечатлила меня. Обычный девочкин роман, но с добротой :3ОпцииПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полезный отзыв?Да / Нет2 / 0Добавить комментарийХеленочка (@helenatotoro)написала отзыв29 марта 2014 9:23Полночь Я прочитала её в 11 лет, и это была первая книжка, которая меня по настоящему заинтересовала. Она пронизана добротой и капелькой волшебства, очень интересная .ОпцииПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полезный отзыв?Да / Нет2 / 0Добавить комментарий Фото Жаклин Уилсон Книги (26) Рецензии (25) Цитаты (6) Читатели (941) Отзывы (3) Подборки (4) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 79. И грянул гром. 100 рассказов (авторский сборник) 9.0 (374 оценки) 80. Мартин Иден 8.9 (2589 оценок) 81. Ворона на мосту 9.0 (365 оценок) 82. На Западном фронте без перемен 8.9 (2360 оценок) Весь рейтинг