Татьяна Полякова → Цитаты Татьяна Полякова цитаты из книг Юлия (@kolesnikova14)добавила цитату3 августа 2020 8:49 -Как ты смотришь на то, чтобы напиться?-Всегда готов. Предлагаю определиться с выбором: интеллигентно пьем, весело бухаем или мрачно квасим?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+かわいいです アライグマ (@darkromantic)добавила цитату26 февраля 2018 14:55 Обманываю обманщиков, ворую у воров и убил убийцу. Это я и называю справедливостью.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Michèle Mercier (@eva_dumont)добавила цитату17 августа 2017 21:10 Истины нет, есть точка зренияОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Michèle Mercier (@eva_dumont)добавила цитату15 июля 2017 12:04 Нечего говорить, как больно ранит насмешка чуткую женскую душу.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Michèle Mercier (@eva_dumont)добавила цитату11 июля 2017 21:58 Умные мысли, как известно, приходят в глупые головы с большим опозданиемОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Michèle Mercier (@eva_dumont)добавила цитату10 июля 2017 22:23 Когда чувствуешь себя красавицей, настроение поднимается, даже если не можешь похвастать, что жизнь тебя особенно радует.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@zacherovannaya_carmenдобавила цитату23 августа 2015 13:49 Когда ты в дерьме по самые уши, любовь не спасает. Она топит тебя, внушая напрасные надежды на жизнь, на счастье, которого просто не может быть.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@zacherovannaya_carmenдобавила цитату22 августа 2015 10:00 Смотри, как бы твои мечты не вышли тебе боком.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@zacherovannaya_carmenдобавила цитату21 августа 2015 14:31 В твоих теплых чувствах я не сомневаюсь, было бы странно, воспылай ты ко мне большой любовью, но я уверен: ты будешь играть по правилам.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Нира Девол (@nirasan)добавила цитату21 июня 2014 12:58 В некоторых городах приятно жить, а некоторыми надо любоваться. Как Венецией.Сжигая за собой мосты.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Татьяна Полякова Книги (92) Рецензии (17) Цитаты (10) Читатели (1016) Отзывы (4) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 53. Часодеи. Часовая битва 9.1 (365 оценок) 54. Отверженные 9.0 (1212 оценок) 55. Повесть о настоящем человеке 9.0 (1107 оценок) 56. Пестрая лента 9.0 (989 оценок) Весь рейтинг