Гейл Форман → Цитаты → Страница 9 Гейл Форман цитаты из книг - страница 9 @mockingjayдобавила цитату18 августа 2014 19:03 Ты в любом случае выиграешь и в любом случае проиграешь. Что я могу тебе сказать? Любовь - жуткая стерваОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@mockingjayдобавила цитату18 августа 2014 19:02 Все отношения трудны. Как в музыке: иногда получается гармония, а иногда какофонияОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@mockingjayдобавила цитату18 августа 2014 19:00 Нужно иметь дело с тем, что есть сейчасОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@mockingjayдобавила цитату18 августа 2014 19:00 нельзя контролировать собственные похороны, но иногда можно выбирать смертьОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@mockingjayдобавила цитату16 августа 2014 19:45 Все выдумки основаны на фактахАдамОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полина Ольхова (@polina_secret)добавила цитату16 августа 2014 11:36 Умирать легко. Жить тяжело.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полина Ольхова (@polina_secret)добавила цитату16 августа 2014 11:36 Иногда в жизни выбираешь ты, а иногда выбирают тебя.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Соколова Лина (@lechokolad)добавила цитату3 августа 2014 1:50 Играй роль, пока роль не станет тобой.Гейл Форман "Куда она ушла"ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Соколова Лина (@lechokolad)добавила цитату3 августа 2014 1:50 Из всех притонов мира она зашла в мой. Но затем я напоминаю себе, что это я зашел в ее притон.Гейл Форман "Куда она ушла"ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Regina (@lonely-hearts)добавила цитату9 июля 2014 11:16 Я поспешил за тобой, но осознал слишком поздно,Что под ногами моими только лишь воздух."Куда она ушла", Гейл ФорманОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →45678910 Фото Гейл Форман Книги (10) Рецензии (53) Цитаты (96) Читатели (1626) Отзывы (2) Подборки (3) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Если я останусь / If I Stay (реж. Р.Дж. Катлер), 2014г. Лучшие книги - Топ 100 22. Гарри Поттер и Кубок огня 9.1 (6587 оценок) 23. Гарри Поттер и Принц-полукровка 9.1 (6436 оценок) 24. Цветы для Элджернона 9.1 (6149 оценок) 25. Гарри Поттер и Орден Феникса 9.1 (5997 оценок) Весь рейтинг