Гейл Форман → Цитаты → Страница 7 Гейл Форман цитаты из книг - страница 7 Юрий Г (@yura_richi)добавил цитату2 марта 2015 8:41 Ужасно устал винить себя за то, что заставил её жить, и злиться на то, что она делает это без меня...АдамОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юрий Г (@yura_richi)добавил цитату27 февраля 2015 5:26 Судьба любит путаницу и кровосмешение, и Мия - часть нашей истории, мы живем на обломках её наследия.АдамОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Вика Горохова (@vika_gorohovavika)добавила цитату25 февраля 2015 17:01 Прежде,чем планировать будущее,необходимо разобраться с настоящимОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лида Сидорова (@plitka_sidorova)добавила цитату16 декабря 2014 20:33 Просыпаясь, каждое утро я начинаю с того, что говорю себе: «Это всего лишь еще один день, всего лишь очередные двадцать четыре часа, которые нужно пережить».ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Весенний Трунь (@_kodomo_)добавила цитату3 декабря 2014 22:05 Я лишь хочу найти выход. Выход за рамки своего существования.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Весенний Трунь (@_kodomo_)добавила цитату3 декабря 2014 18:18 Я отпущу тебя. Если ты останешься.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Весенний Трунь (@_kodomo_)добавила цитату3 декабря 2014 18:17 Похороны очень похожи на саму смерть. У тебя могут быть какие-то планы, но в конце концов ты уже ничего не контролируешь.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Весенний Трунь (@_kodomo_)добавила цитату3 декабря 2014 18:16 Люди верят в то, во что хотят верить.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Весенний Трунь (@_kodomo_)добавила цитату3 декабря 2014 18:15 Иногда выбора нет.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анастасия Чистенко (@chistenochka)добавила цитату18 ноября 2014 0:17 Сплетни, даже если они правдивые, они как пламя: перекрой им воздух, и они погаснут и умрут.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →2345678910 Фото Гейл Форман Книги (10) Рецензии (53) Цитаты (96) Читатели (1626) Отзывы (2) Подборки (3) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Если я останусь / If I Stay (реж. Р.Дж. Катлер), 2014г. Лучшие книги - Топ 100 19. Последнее дело Холмса 9.2 (644 оценки) 20. Пляшущие человечки 9.2 (617 оценок) 21. Гарри Поттер и Тайная комната 9.1 (7139 оценок) 22. Гарри Поттер и Кубок огня 9.1 (6587 оценок) Весь рейтинг