Гейл Форман → Цитаты → Страница 10 Гейл Форман цитаты из книг - страница 10 Regina (@lonely-hearts)добавила цитату9 июля 2014 11:15 Я окружен людьми и при этом чувствую себя одиноким. Я требую хоть немного нормальности, но когда получаю ее, я словно не знаю, что мне делать, я больше не знаю, как быть нормальным человеком."Куда она ушла", Гейл ФорманОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Regina (@lonely-hearts)добавила цитату9 июля 2014 11:15 Бросать не трудно. Решить бросить — трудно. Если ты примешь такое решение, остальное будет легко."Куда она ушла", Гейл ФорманОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Regina (@lonely-hearts)добавила цитату9 июля 2014 11:14 Играй роль, пока роль не станет тобой."Куда она ушла", Гейл ФорманОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Regina (@lonely-hearts)добавила цитату9 июля 2014 11:14 День может и длится всего двадцать четыре часа, но иногда прожить даже один из них кажется столь же невозможным, как покорить Эверест."Куда она ушла", Гейл ФорманОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Regina (@lonely-hearts)добавила цитату24 мая 2014 12:02 Я отпущу тебя. Если ты останешься.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Regina (@lonely-hearts)добавила цитату24 мая 2014 12:02 Люди верят только в то, во что они хотят верить.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →5678910 Фото Гейл Форман Книги (10) Рецензии (53) Цитаты (96) Читатели (1627) Отзывы (2) Подборки (3) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Если я останусь / If I Stay (реж. Р.Дж. Катлер), 2014г. Лучшие книги - Топ 100 69. Вторая жизнь Уве 9.0 (474 оценки) 70. Под знаменем пророчества 9.2 (149 оценок) 71. Пустой дом 9.1 (223 оценки) 72. Неуловимый Хабба Хэн 9.0 (440 оценок) Весь рейтинг