Гейл Форман → Цитаты Гейл Форман цитаты из книг Алиса Шлякова (@lisii.a)добавила цитату27 сентября 2017 22:42 Храм джайнов, там все служители метут перед собой метелками, когда идут. - Это чтобы ненароком не наступить на какое-нибудь насекомое, лишив его жизни.- Так они заботятся обо всем живом.МукешОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алиса Шлякова (@lisii.a)добавила цитату27 сентября 2017 22:39 Вчера я по неосторожности спросил, чего такого плохого в браке по любви, так пришлось выслушать целую лекцию.Уиллем де РюйтерОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алиса Шлякова (@lisii.a)добавила цитату27 сентября 2017 22:36 В каждой стране у сирены свой звук. "Штука полезная - если забудешь, где ты, можно закрыть глаза, и сирена тебе напомнит"Парень в АлбанииОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Настя К. (@nastuha12)добавила цитату13 апреля 2016 20:37 Да, в сутках всего двадцать четыре часа, но иногда пережить их кажется куда сложнее, чем взобраться на Эверест.Адам.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Vasilina Stelmach (@grayfolly)добавил(а) цитату12 января 2016 16:08 Я слишком часто заглядывал в прошлое, в тот ад, через который только что прошел, и не заметил замаячившего впереди высоченного обрыва.АдамОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Vasilina Stelmach (@grayfolly)добавил(а) цитату12 января 2016 15:02 «она и музыка были единым целым».ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Vasilina Stelmach (@grayfolly)добавил(а) цитату12 января 2016 13:43 Моя жизнь принадлежит кому угодно, только не мне.АдамОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полина Курепина (@polinkakurepina)добавила цитату31 октября 2015 9:10 Он научил меня, что можно потеряться, а я сама научилась, как найтись.Эллисон ХилиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Veronika Bezzubtseva (@id19364254)добавил(а) цитату30 октября 2015 15:22 Свободу человеку дать нельзя. Свободу можно только взять, люди свободны ровно настолько, насколько хотят.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Veronika Bezzubtseva (@id19364254)добавил(а) цитату30 октября 2015 15:21 Приняв решение, ты уже сделала первый шаг.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12345 Фото Гейл Форман Книги (10) Рецензии (53) Цитаты (96) Читатели (1626) Отзывы (2) Подборки (3) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Если я останусь / If I Stay (реж. Р.Дж. Катлер), 2014г. Лучшие книги - Топ 100 97. Часодеи. Часовая башня 9.0 (311 оценок) 98. Часодеи. Часограмма 9.0 (311 оценок) 99. 11/22/63 8.9 (1197 оценок) 100. «Медные буки» 9.0 (308 оценок) Весь рейтинг