Гейл Форман → Цитаты Гейл Форман цитаты из книг Алиса Шлякова (@lisii.a)добавила цитату27 сентября 2017 22:42 Храм джайнов, там все служители метут перед собой метелками, когда идут. - Это чтобы ненароком не наступить на какое-нибудь насекомое, лишив его жизни.- Так они заботятся обо всем живом.МукешОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алиса Шлякова (@lisii.a)добавила цитату27 сентября 2017 22:39 Вчера я по неосторожности спросил, чего такого плохого в браке по любви, так пришлось выслушать целую лекцию.Уиллем де РюйтерОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алиса Шлякова (@lisii.a)добавила цитату27 сентября 2017 22:36 В каждой стране у сирены свой звук. "Штука полезная - если забудешь, где ты, можно закрыть глаза, и сирена тебе напомнит"Парень в АлбанииОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Настя К. (@nastuha12)добавила цитату13 апреля 2016 20:37 Да, в сутках всего двадцать четыре часа, но иногда пережить их кажется куда сложнее, чем взобраться на Эверест.Адам.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Vasilina Stelmach (@grayfolly)добавил(а) цитату12 января 2016 16:08 Я слишком часто заглядывал в прошлое, в тот ад, через который только что прошел, и не заметил замаячившего впереди высоченного обрыва.АдамОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Vasilina Stelmach (@grayfolly)добавил(а) цитату12 января 2016 15:02 «она и музыка были единым целым».ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Vasilina Stelmach (@grayfolly)добавил(а) цитату12 января 2016 13:43 Моя жизнь принадлежит кому угодно, только не мне.АдамОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полина Курепина (@polinkakurepina)добавила цитату31 октября 2015 9:10 Он научил меня, что можно потеряться, а я сама научилась, как найтись.Эллисон ХилиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Veronika Bezzubtseva (@id19364254)добавил(а) цитату30 октября 2015 15:22 Свободу человеку дать нельзя. Свободу можно только взять, люди свободны ровно настолько, насколько хотят.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Veronika Bezzubtseva (@id19364254)добавил(а) цитату30 октября 2015 15:21 Приняв решение, ты уже сделала первый шаг.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12345 Фото Гейл Форман Книги (10) Рецензии (53) Цитаты (96) Читатели (1627) Отзывы (2) Подборки (3) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Если я останусь / If I Stay (реж. Р.Дж. Катлер), 2014г. Лучшие книги - Топ 100 31. Братство кольца 9.1 (1950 оценок) 32. Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка 9.1 (1870 оценок) 33. Крёстный отец 9.1 (1830 оценок) 34. Дары волхвов 9.1 (1786 оценок) Весь рейтинг