Дирк Уиттенборн → Цитаты Дирк Уиттенборн цитаты из книг Евгений (@johnybravo)добавил цитату3 августа 2014 15:24 И какой смысл сердиться, если ты знаешь, что не собираешься сердиться вечно.Огден Клементин ОсборнОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Евгений (@johnybravo)добавил цитату3 августа 2014 15:22 Есть единственный способ избежать разочарования. Это касается и бизнеса, и любви. Никогда не задавайте вопросов, если вы еще не знаете на них ответов.Огден Клементин ОсборнОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Дирк Уиттенборн Книги (1) Рецензии (1) Цитаты (2) Читатели (38) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Жестокие люди / Fierce People (реж. Гриффин Данн), 2005г. Лучшие книги - Топ 100 40. Страхи мудреца. Книга 1 9.2 (269 оценок) 41. Знаешь, как я тебя люблю? 9.2 (262 оценки) 42. Страхи мудреца. Книга 2 9.2 (253 оценки) 43. Собака Баскервилей 9.0 (2467 оценок) Весь рейтинг