Валерий Роньшин
В настоящий момент информация о Валерий Роньшин подготавливается для размещения на сайте. Если вы хотите принять участие в написании или дополнении биографии об этом авторе, то присылайте свои замечания на наш электронный адрес. На этой странице можно будет прочитать интересные факты, отзывы и биографию Валерий Роньшин, ознакомиться со списком книг автора. А если вам интересно узнать подробнее где родился, жил и работал автор Валерий Роньшин, то предлагаем ознакомиться с его полной биографией. Также здесь можно увидеть самые популярные книги, прочитать на них рецензии, отзывы и цитаты из книг Валерий Роньшин.
«откуда в квартире оказалась канистра с бензином так неожиданно и кстати?»
Как это откуда? Её там Роньшин поставил. Это его книга, захотел бы – слона бы в эту квартиру сунул. Канистру можно объяснить тем, что шпионы держали её на всякий случай, вдруг придётся внезапно удирать на дальнее расстояние, с запасом бензина.
«Учительница, она же вражеский агент и террористка по совместительству, угрожая пистолетом Эмме в классе в следующем абзаце вдруг курит! »
Что сие значит? Это Эмма угрожает ей пистолетом, а Дженни Ли закуривает и подходит к ней ближе, чтобы ткнуть зажжённой сигаретой в руку, тем самым заставив выронить пистолет. Позже делает вид, что хочет закурить, чтобы брызнуть из зажигалки усыпляющим газом в лицо доктору Гробу.