Луи де Берньер → Цитаты Луи де Берньер цитаты из книг Helena Pomerantseva (@helenas)добавила цитату31 августа 2015 20:34 Подлинная любовь - это то, что остается, когда перегорит влюбленность, это - и искусство, и счастливый случай.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Helena Pomerantseva (@helenas)добавила цитату31 августа 2015 20:31 Знаешь ли ты, что детство - единственная пора нашей жизни, когда безумство не только поощряется, но и предполагается?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Helena Pomerantseva (@helenas)добавила цитату31 августа 2015 20:24 Бог не создал этот мир садом.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Helena Pomerantseva (@helenas)добавила цитату29 августа 2015 19:06 Дети замечают больше, чем мы.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Helena Pomerantseva (@helenas)добавила цитату29 августа 2015 19:05 ... Человек должен быть одержим какой-то идеей, чтобы радоваться жизни.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Helena Pomerantseva (@helenas)добавила цитату29 августа 2015 19:04 Мир должен больше заботиться друг о друге, а не об идеях, иначе кончим тем, что друг друга поубиваем.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Helena Pomerantseva (@helenas)добавила цитату29 августа 2015 19:02 Виновный человек хочет только, чтобы его поняли, потому что быть понятым - значит, быть прощенным.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Helena Pomerantseva (@helenas)добавила цитату29 августа 2015 19:01 Франческо говорил, что в армии "умный" означает "не все по фигу".ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Helena Pomerantseva (@helenas)добавила цитату29 августа 2015 18:58 - А если бы ты была сверчком, разве бы ты не кусала тех, кто тебя ловит? Сверчок подумал, что ты хочешь сделать ему больно, вот и укусил тебя. Вот как получается. Когда повзрослеешь, поймешь, что и у людей точно так.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Helena Pomerantseva (@helenas)добавила цитату29 августа 2015 18:55 ... В древности люди были игрушкой богов, да и потом не продвинулись дальше, оставшись забавой других людей, считающих, что сами они - боги.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Луи де Берньер Книги (3) Рецензии (6) Цитаты (10) Читатели (47) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Рыжий пес (реж. Крив Стендерс), 2011г. Лучшие книги - Топ 100 21. Гарри Поттер и Тайная комната 9.1 (7140 оценок) 22. Гарри Поттер и Кубок огня 9.1 (6588 оценок) 23. Гарри Поттер и Принц-полукровка 9.1 (6437 оценок) 24. Цветы для Элджернона 9.1 (6152 оценки) Весь рейтинг