Барри Ансуорт → Цитаты Барри Ансуорт цитаты из книг Анжела (@evangella)добавила цитату22 марта 2015 18:18 И вот тогда, проходя между людьми, встряхивая бубенцами, ударяя в тамбурин и видя, как они улыбаются, я понял то, что все комедианты узнают очень скоро: как легко меняются наши любови и ненависти, насколько они зависят от притворства и масок.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анжела (@evangella)добавила цитату22 марта 2015 18:17 Маска дарует ужас свободы, ведь очень легко забыть, кто ты такой.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Барри Ансуорт Книги (2) Рецензии (7) Цитаты (2) Читатели (18) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 60. Искра жизни 9.0 (764 оценки) 61. Золотые костры 9.1 (289 оценок) 62. Прислуга 9.0 (718 оценок) 63. Хроники Сиалы 9.1 (281 оценка) Весь рейтинг