Пьер де Бомарше → Цитаты Пьер де Бомарше цитаты из книг Хелена Май (@daffodil)добавила цитату25 ноября 2023 14:06 И так всегда в жизни: мы-то стараемся, строим планы, готовимся к одному, а судьба преподносит нам совсем другое.ФигароОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Виктория Чекрыжова (@adzura)добавила цитату24 июня 2018 14:42 Всех, конечно, ближе к цели,Те, что клятвы не дают,Но очаг свой берегут.ГрафиняОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Виктория Чекрыжова (@adzura)добавила цитату24 июня 2018 14:41 Ах, когда личные интересы не вооружают нас, женщин, друг против друга, мы все, как одна, готовы защищать наш бедный, угнетенный пол от гордых, ужасных... (со смехом) и вместе с тем недалеких мужчин.МарселинаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Виктория Чекрыжова (@adzura)добавила цитату24 июня 2018 14:40 Б а з и л ь. Он на каждом шагу роняет мое достоинство!Ф и г а р о. Я бы вас самого уронил с удовольствием!ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Виктория Чекрыжова (@adzura)добавила цитату24 июня 2018 14:39 Стало быть, я тоже ду-урак!БридуазонОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Виктория Чекрыжова (@adzura)добавила цитату24 июня 2018 14:38 Повеса от скуки, ревнивец из самолюбия, – это ясно.БартолоОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@amirдобавил цитату18 июля 2017 10:34 Клевета, сударь! Поверьте, что нет такой пошлой сплетни, нет такой пакости, нет такой нелепой выдумки, на которую не набросились бы бездельники.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Татьяна (@tata_etc)добавила цитату9 августа 2015 16:20 Пусть лучше она плачет от того, что я её муж, чем мне умереть от того, что она не моя жена.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Пьер де Бомарше Книги (3) Рецензии (4) Цитаты (8) Читатели (110) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Безумный день, или Женитьба Фигаро (ТВ) (реж. Виктор Храмов), 1974г. Лучшие книги - Топ 100 97. Часодеи. Часограмма 9.0 (311 оценок) 98. Часодеи. Часовая башня 9.0 (310 оценок) 99. 11/22/63 8.9 (1197 оценок) 100. Белый Бим Чёрное ухо 8.9 (1190 оценок) Весь рейтинг