Карен Томпсон Уокер цитаты из книг - страница 2

добавила цитату23 сентября 2014 20:47

Иногда смерть лишь подтверждает мощь жизни. А угасание становится новым источником энергии.

добавила цитату15 сентября 2014 21:48

Жестокость объединяет людей, как голод объединяет мух, слетающихся на падаль.

добавила цитату15 августа 2014 11:35

Наступало время расцвета талантов и отсева бездарности. Нам предстояло выяснить, к какому разряду мы принадлежим. Кто-то станет красавчиком, кто-то - весельчаком, а кого-то окончательно одолеет застенчивость. Толстяки вовек прибудут толстяками, а всеобщие любимчики, как я предчувствовала так и останутся баловнями жизни. Я боялась, что это это правило касается и детей, страдающих от одиночества.

добавила цитату15 августа 2014 11:35

Мне нравилась его расслабленная, неторопливая походка: этот парень знал, куда идет. И я, как его девушка, шла за ним точно такой же походкой.

добавила цитату15 августа 2014 11:35

Мы не разговаривали, но молчание казалось таким естественным, что нисколько не стесняло. Я подумала, что у нас с ним похожие характеры: мы оба тихие и задумчивые.

добавила цитату15 августа 2014 11:35

В нашей жизни обязательна одна вещь – смерть. Во всех остальных случаях есть выбор.

добавила цитату15 августа 2014 11:35

Дети, вопреки здравому смыслу, как раз ничего и не боялись. Юный возраст вселял в нас уверенность в своей полной безопасности и отгонял страх.

добавила цитату15 августа 2014 11:34
добавила цитату15 августа 2014 11:34

Мы дружили сто лет, а теперь между нами возникла неловкость. Мне показалось, что я встретилась с троюродной сестрой на семейном торжестве. Вроде и не чужие, но говорить не о чем.