Бен Шервуд → Цитаты Бен Шервуд цитаты из книг @neveroffдобавил цитату15 февраля 2015 16:28 Не бывает слишком поздно для того, чтобы свершилось чудо.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@neveroffдобавил цитату15 февраля 2015 16:25 Ничего не изменилось. Просто изменилось все.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@neveroffдобавил цитату15 февраля 2015 16:24 — Плавание под парусом, — любил в шутку повторять он, — это великое искусство промокнуть насквозь и подхватить простуду, добираясь в нужное место медленнее всех и за самые большие деньги.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@neveroffдобавил цитату15 февраля 2015 16:23 Верь своему сердцу даже если море загорится, и живи любовью даже если звезды повернут вспять.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Валентина (@valenty_98)добавила цитату31 июля 2014 16:54 "В жизни человека не хватит времени на всё. Не успеем мы сделать всё,что захочется."ФлориоОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Бен Шервуд Книги (2) Рецензии (9) Цитаты (5) Читатели (133) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда (реж. Бёрр Стирс), 2010г. Лучшие книги - Топ 100 41. Знаешь, как я тебя люблю? 9.2 (262 оценки) 42. Страхи мудреца. Книга 2 9.2 (252 оценки) 43. Собака Баскервилей 9.0 (2467 оценок) 44. Десять негритят 9.0 (2241 оценка) Весь рейтинг