Роберт Блох → Цитаты → Страница 2 Роберт Блох цитаты из книг - страница 2 Алиса (@zablutshaya)добавила цитату25 июля 2015 20:21 Странно, как это получается в жизни. Никто из нас не знал истинной правды, мы просто брели вслепую и в конце концов добрались до истины, хотя шли неверным путем.ЛайлаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Катерина Воробей (@kateryna)добавила цитату14 марта 2015 16:19 Во всех нас таится что-то темное, что может в любой момент вырваться наружу.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Катерина Воробей (@kateryna)добавила цитату14 марта 2015 16:18 Странно, сказал себе Сэм, как мы убеждены, что знаем человека только потому, что часто встречаемся или близки с ним.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анна (@annaneko)добавила цитату20 августа 2014 20:01 Лиззи Борден, взяв топорик,Маму тюкнула раз сорок.А, увидев результат,Папу — разиков пятьдесят.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Роберт Блох Книги (20) Рецензии (57) Цитаты (14) Читатели (465) Отзывы (0) Подборки (3) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Психо (реж. Альфред Хичкок), 1960г. Психо (реж. Гас Ван Сент), 1998г. Лучшие книги - Топ 100 28. Книжный вор 9.1 (2380 оценок) 29. Битва королей 9.1 (2130 оценок) 30. Братство кольца 9.1 (1950 оценок) 31. Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка 9.1 (1867 оценок) Весь рейтинг