Алекс Флинн → Цитаты Алекс Флинн цитаты из книг @lone_doeдобавила цитату13 октября 2014 19:35 Не стоит скучать по тому, кто не скучает по тебе.Адриан КингОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@lone_doeдобавила цитату8 октября 2014 12:41 Красивая внешность, светлые волосы, голубые глаза - это всегда просто распознать. Но если кто-то храбрый, сильный, умный, это сложнее увидеть.Кендра ХилфертиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@lone_doeдобавила цитату8 октября 2014 12:36 Единственный человек, который на самом деле тебя любит - это ты сам.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юля (@froggy)добавила цитату6 июля 2014 19:29 Мы действительно проводим уйму времени в заботах о нашем внешнем облике, вместо того чтобы сосредоточиться на том, что у нас внутри.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Алекс Флинн Книги (4) Рецензии (3) Цитаты (4) Читатели (142) Отзывы (1) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Страшно красив (реж. Даниел Барнз), 2011г. Лучшие книги - Топ 100 66. Пять апельсиновых зёрнышек 9.0 (545 оценок) 67. Голубой карбункул 9.0 (523 оценки) 68. Не жалею, не зову, не плачу... 9.0 (489 оценок) 69. Вторая жизнь Уве 9.0 (474 оценки) Весь рейтинг