Гарт Стайн → Цитаты → Страница 2 Гарт Стайн цитаты из книг - страница 2 Юлия Ребристая (@julia.rebristaja)добавил(а) цитату11 февраля 2015 17:01 "Бессмысленно винить других за то, что произошло с тобой."ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия Ребристая (@julia.rebristaja)добавил(а) цитату11 февраля 2015 17:01 "Все мы - создатели собственной судьбы. Намеренно или по невежеству, но наши успехи и наши падения - результат только наших действий и ничьих еще."ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Гарт Стайн Книги (5) Рецензии (7) Цитаты (12) Читатели (78) Отзывы (0) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 65. Тяжелый песок 9.3 (97 оценок) 66. Пять апельсиновых зёрнышек 9.0 (545 оценок) 67. Голубой карбункул 9.0 (523 оценки) 68. Не жалею, не зову, не плачу... 9.0 (489 оценок) Весь рейтинг