Гарт Стайн → Цитаты → Страница 2 Гарт Стайн цитаты из книг - страница 2 Юлия Ребристая (@julia.rebristaja)добавил(а) цитату11 февраля 2015 17:01 "Бессмысленно винить других за то, что произошло с тобой."ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия Ребристая (@julia.rebristaja)добавил(а) цитату11 февраля 2015 17:01 "Все мы - создатели собственной судьбы. Намеренно или по невежеству, но наши успехи и наши падения - результат только наших действий и ничьих еще."ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Гарт Стайн Книги (5) Рецензии (7) Цитаты (12) Читатели (78) Отзывы (0) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 33. Дары волхвов 9.1 (1786 оценок) 34. Случай с переводчиком 9.2 (363 оценки) 35. Черный человек 9.1 (924 оценки) 36. Дьяволова нога 9.2 (325 оценок) Весь рейтинг