Кимберли Дертинг → отзывы Кимберли Дертинг отзывы читателей гийом мудрый (@sindel_1)написала отзыв28 февраля 2014 8:24Зов смерти Начав читать, не ожидала от этой книги ровным счётом ничего. Точнее, не так. Всё-таки ожидала: пресловутый сюжетец, спасение или убийство всех и вся. Оказалось всё совершенно по-другому.ОпцииПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полезный отзыв?Да / Нет5 / 0Показать все комментарии (1)Emily Evans (@emily_evans)написала отзыв27 января 2014 13:03Зов смерти Хорошая книга, мне очень понравилось. ОпцииПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полезный отзыв?Да / Нет0 / 0Добавить комментарий Фото Кимберли Дертинг Книги (2) Рецензии (2) Цитаты (0) Читатели (40) Отзывы (2) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 11. Возвращение короля 9.2 (2167 оценок) 12. Буря мечей 9.2 (2038 оценок) 13. Две крепости 9.2 (1783 оценки) 14. Записки о Шерлоке Холмсе (авторский сборник) 9.2 (1203 оценки) Весь рейтинг