Бертольт Брехт → Цитаты Бертольт Брехт цитаты из книг Маргарита Пустобаева (@slavnafunny)добавила цитату26 декабря 2019 1:36 Наслаждаться тоже надо уметь.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Маргарита Пустобаева (@slavnafunny)добавила цитату26 декабря 2019 1:30 Сомневаться-это счастье. Сам не знаю, почему.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Маргарита Пустобаева (@slavnafunny)добавила цитату26 декабря 2019 1:25 Кто не знает правды, то просто дурак. Но кто не знает ее и называет ее ложью, тот преступник!ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Маргарита Пустобаева (@slavnafunny)добавила цитату26 декабря 2019 1:19 Истина пробивает себе путь только в той мере, в какой мы пробиваем ей путь; победа разума может быть только победой поборников разума.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Маргарита Пустобаева (@slavnafunny)добавила цитату26 декабря 2019 0:02 Зачем стараться быть умниками теперь, когда мы наконец можем стать чуть менее глупыми!ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Маргарита Пустобаева (@slavnafunny)добавила цитату25 декабря 2019 23:15 Злосчастна та ночь, когда человек видит истину.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Маргарита Пустобаева (@slavnafunny)добавила цитату25 декабря 2019 23:09 Если истина слишком слаба, чтобы защищаться, она должна перейти в наступление.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Маргарита Пустобаева (@slavnafunny)добавила цитату25 декабря 2019 23:01 Успокойся. Ты думаешь слишком быстро.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Маргарита Пустобаева (@slavnafunny)добавила цитату25 декабря 2019 22:20 Примерами докажешь, что угодно, если ты хитер.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Маргарита Пустобаева (@slavnafunny)добавила цитату25 декабря 2019 22:14 Ты видишь! Что ты видишь? Ничего ты не видишь. Ты только пялишь глаза. Пялить глаза не значит видеть.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12345 Фото Бертольт Брехт Книги (10) Рецензии (5) Цитаты (48) Читатели (145) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 83. Белый Клык 8.9 (2280 оценок) 84. Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман! 9.0 (361 оценка) 85. Оскар и Розовая Дама 9.0 (353 оценки) 86. К оружию! К оружию! 9.0 (342 оценки) Весь рейтинг