Педро де ла Барка Кальдерон → Цитаты Педро де ла Барка Кальдерон цитаты из книг Dianna Sharmazanyan (@dean.sharm)добавила цитату8 января 2019 23:43 Ведь если мы лишь спим и грезим, То жизнью насладится тот, Кто и во сне ей насладится.СигизмундОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Dianna Sharmazanyan (@dean.sharm)добавила цитату8 января 2019 23:43 Что наша жизнь? Одно безумье! Одна иллюзия она, Она лишь тень, мечты созданье, И в ней великое ничтожно. Вся наша жизнь лишь сновиденье, И сновиденья также сон.СигизмундОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Dianna Sharmazanyan (@dean.sharm)добавила цитату8 января 2019 23:42 Ведь в этом мире все, Клотальдо, Все, кто живет, лишь спят и грезят.ВасилийОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@cerebro372добавила цитату27 сентября 2018 20:59 Твое жестокое решеньеПричину явную имеет:Весь самый величайший грехДля человека есть родиться.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@cerebro372добавила цитату27 сентября 2018 20:59 И хорошо ли делать зло,Другое зло предупреждая?ВасилийОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@cerebro372добавила цитату27 сентября 2018 20:58 Никто не властен над страданьем!ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@cerebro372добавила цитату27 сентября 2018 20:58 Себя я назвал Сигизмундом?Неправда, нет! скорее выОсигизмундили меня!КларинОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@cerebro372добавила цитату27 сентября 2018 20:58 Я величайшее ничто,Какое только было в мире!КларинОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Педро де ла Барка Кальдерон Книги (2) Рецензии (0) Цитаты (8) Читатели (42) Отзывы (1) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 80. Мартин Иден 8.9 (2595 оценок) 81. Ворона на мосту 9.0 (365 оценок) 82. На Западном фронте без перемен 8.9 (2361 оценка) 83. Белый Клык 8.9 (2282 оценки) Весь рейтинг