Карен Мейтленд → Цитаты Карен Мейтленд цитаты из книг Тасс Непоседа (@tasselkhofneposeda)добавила цитату1 августа 2015 19:30 Истина часто бывает сокрушительным орудием агрессии.За истину можно солгать и даже убить.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Тасс Непоседа (@tasselkhofneposeda)добавила цитату1 августа 2015 19:30 Все входят в мир одним и тем же путем, а вот способов покинуть ее - не счесть.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Тасс Непоседа (@tasselkhofneposeda)добавила цитату1 августа 2015 19:30 Мы уходим как с желанием отыскать что-то, так и с желанием оставить нечто позади.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Тасс Непоседа (@tasselkhofneposeda)добавила цитату1 августа 2015 19:30 Вера в собственную правоту - вот что дает человеку силу добиваться своего в этом мире и в ином.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Тасс Непоседа (@tasselkhofneposeda)добавила цитату1 августа 2015 19:30 Лучше быть мертвым, чем забытым, ибо, когда Вас забывают, считайте, что Вы и не жили вовсе.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Карен Мейтленд Книги (5) Рецензии (10) Цитаты (5) Читатели (98) Отзывы (1) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 54. Отверженные 9.0 (1212 оценок) 55. Повесть о настоящем человеке 9.0 (1107 оценок) 56. Пестрая лента 9.0 (989 оценок) 57. Второе пятно 9.1 (331 оценка) Весь рейтинг