Дэнни Кинг → Цитаты Дэнни Кинг цитаты из книг Таня (@letmaniac)добавила цитату7 октября 2014 10:19 Люди охотней купят краденую вещь, нежели поломанную – по крайней мере, они будут знать, что если кого и обвели вокруг пальца, то не их.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Таня (@letmaniac)добавила цитату7 октября 2014 10:19 Если хотите, можете обозвать меня слюнтяем и тряпкой, только имейте в виду, что делать это надо с приличного расстояния, поскольку я ведь могу и догнать.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Таня (@letmaniac)добавила цитату7 октября 2014 10:18 Моя старшая сестра была примерной отличницей, тошнотворно сладкой паинькой, до того образцовой, что ее так и хотелось скинуть с лестницы.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Таня (@letmaniac)добавила цитату7 октября 2014 10:18 Не понимаю, разве можно не хотеть ограбить банк? С ума они, что ли, посходили?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Дэнни Кинг Книги (7) Рецензии (16) Цитаты (4) Читатели (257) Отзывы (0) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 30. Братство кольца 9.1 (1952 оценки) 31. Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка 9.1 (1873 оценки) 32. Крёстный отец 9.1 (1834 оценки) 33. Дары волхвов 9.1 (1789 оценок) Весь рейтинг