Джейми Макгвайр → Цитаты → Страница 7 Джейми Макгвайр цитаты из книг - страница 7 Юлия (@medvegonok)добавила цитату11 мая 2014 12:05 Терпение — добродетель, которой я не наделена.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия (@medvegonok)добавила цитату11 мая 2014 12:04 Я не могу выбросить тебя из головыДжаредОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия (@medvegonok)добавила цитату11 мая 2014 12:04 Чтобы случилось чудо, необходимо пройти через ночной кошмар.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия (@medvegonok)добавила цитату11 мая 2014 12:04 Ярость легче поддается контролю, чем чувство, что тебя предали.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия (@medvegonok)добавила цитату11 мая 2014 12:03 Знать правду, даже если она причиняет боль, лучше, чем жить во лжи.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия (@medvegonok)добавила цитату11 мая 2014 12:03 «Если хочешь, я откажусь от тебя, — он покачал головой, — но если это не так, тогда я вступлю в схватку с судьбой. Я брошу вызов Небу и аду и всему, что между ними, чтобы удержать тебя.»ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Карина Остапук (@martin)добавил цитату1 мая 2014 15:15 В таком состоянии хочется либо плакать, либо смеяться, и я усмехнулсяОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Карина Остапук (@martin)добавил цитату1 мая 2014 14:05 В ней, Голубке, было нечто очень нужное мнеОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Карина Остапук (@martin)добавил цитату1 мая 2014 13:44 - У тебя проблема? - Да. И зовут ее Эбби ЭбернатиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Карина Остапук (@martin)добавил цитату28 апреля 2014 20:00 Я всегда хочу быть там, где тыОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →2345678910 Фото Джейми Макгвайр Книги (18) Рецензии (79) Цитаты (93) Читатели (2554) Отзывы (10) Подборки (2) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 14. Записки о Шерлоке Холмсе (авторский сборник) 9.2 (1203 оценки) 15. Возвращение Шерлока Холмса (авторский сборник) 9.2 (949 оценок) 16. Шерлок Холмс при смерти 9.3 (394 оценки) 17. Завтра была война… 9.2 (933 оценки) Весь рейтинг