Мэг Кэбот → Цитаты Мэг Кэбот цитаты из книг Яна (@yana_owl)добавила цитату9 декабря 2014 21:04 "…когда танцуешь медленный танец, тебя настолько поглощают всякие ощущения, что становится довольно трудно думать над словами".ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Яна (@yana_owl)добавила цитату9 декабря 2014 21:04 Я сделала ошибку только в одном вопросе - как правильно отвечать, когда мужчина признался тебе в любви. Оказывается, в таких случаях не полагается говорить "спасибо".ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Яна (@yana_owl)добавила цитату9 декабря 2014 21:03 Всё-таки любовь делает с людьми странные вещи.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Яна (@yana_owl)добавила цитату9 декабря 2014 21:03 Лилли считает, что у меня слишком буйное воображение и патологическая склонность драматизировать свою жизнь.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Яна (@yana_owl)добавила цитату9 декабря 2014 21:02 Смелость — это не отсутствие страха, а понимание того, что есть что-то более важное, чем страх.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Мэг Кэбот Книги (23) Рецензии (13) Цитаты (5) Читатели (780) Отзывы (1) Подборки (2) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Как стать принцессой (реж. Гэрри Маршалл), 2001г. Лучшие книги - Топ 100 76. И грянул гром. 100 рассказов (авторский сборник) 9.0 (374 оценки) 77. Мартин Иден 8.9 (2606 оценок) 78. Ворона на мосту 9.0 (368 оценок) 79. Часодеи. Часовая битва 9.0 (368 оценок) Весь рейтинг