Рейчел Кейн → Цитаты Рейчел Кейн цитаты из книг AlexGo (@sasha.goretskaya)добавила цитату3 июля 2023 21:05 Но прошлое никогда не отпускает нас. Оно таится в каждом вздохе, в каждой клетке, в каждой секунде.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату23 апреля 2023 16:12 Я научилась не доверять никому. Никогда.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату23 апреля 2023 16:12 Большинство людей просто занимают какое-то место в мире. ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Эрика Максимова (@erikamaksimova)добавила цитату30 июля 2014 13:34 Она подумала, что ей чудится от усталости. Такое случается, когда долго не спишь. Ты начинаешь видеть призраков в зеркалах и пугающие лица в окнах.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Эрика Максимова (@erikamaksimova)добавила цитату30 июля 2014 13:34 Ну зачем гоняющиеся за популярностью девчонки всегда бегают стаями, словно гиены?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Рейчел Кейн Книги (30) Рецензии (20) Цитаты (5) Читатели (472) Отзывы (2) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Вампиры Морганвилля (мини-сериал) / Morganville: The Series (реж. Блейк Кэлхун), 2014г. Лучшие книги - Топ 100 48. Проклятый горн 9.2 (225 оценок) 49. Его прощальный поклон 9.1 (379 оценок) 50. Танец с драконами. Книга 1. Грёзы и пыль 9.0 (1420 оценок) 51. Танец с драконами. Книга 2. Искры над пеплом 9.0 (1357 оценок) Весь рейтинг