Рейчел Кейн → отзывы Рейчел Кейн отзывы читателей Alisa (@dicpen)написала отзыв4 февраля 2020 10:25Волчья река Все очень плохо.. ощущение,что автор захотел срубить еще больше гонораров после успешных 2х частей,и сюжет уже высосал из пальца. Из хорошего триллера,серия книг превратилась в фантастику про женщину-терминатора.ОпцииПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полезный отзыв?Да / Нет0 / 0Показать все комментарии (1)Валентина (@valenty_98)написала отзыв12 августа 2014 18:20Стеклянный дом Книга не понравилась. Ничего конкретного. Зря потратила своё драгоценное время(ОпцииПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полезный отзыв?Да / Нет0 / 0Добавить комментарий Фото Рейчел Кейн Книги (30) Рецензии (20) Цитаты (5) Читатели (472) Отзывы (2) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Вампиры Морганвилля (мини-сериал) / Morganville: The Series (реж. Блейк Кэлхун), 2014г. Лучшие книги - Топ 100 15. Возвращение Шерлока Холмса (авторский сборник) 9.2 (948 оценок) 16. Шерлок Холмс при смерти 9.3 (394 оценки) 17. Завтра была война… 9.2 (933 оценки) 18. Последний лист 9.2 (805 оценок) Весь рейтинг