Тонино Бенаквиста → Цитаты → Страница 4 Тонино Бенаквиста цитаты из книг - страница 4 Женечка (@kpohocc)добавила цитату13 мая 2014 15:43 Я тотчас же узнал в ней ту, «что заслуживала того, чтобы идти за ней всю жизнь»...ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Женечка (@kpohocc)добавила цитату13 мая 2014 15:42 Забыть — это жизненная необходимость, как пить или есть. Уничтожать воспоминания, затопляющие нашу память, — это гарантия душевного здоровья.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Женечка (@kpohocc)добавила цитату13 мая 2014 15:42 ...мой внешне безразличный вид скрывает интенсивный мыслительный процесс..ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Женечка (@kpohocc)добавила цитату13 мая 2014 15:41 Жизнь слишком коротка и слишком ценна, чтобы спать.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Женечка (@kpohocc)добавила цитату13 мая 2014 15:40 ...есть тайны, которые лучше не прояснять, и секреты, которые лучше не хранить.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Женечка (@kpohocc)добавила цитату13 мая 2014 15:38 «Остерегайся тех, кто не видит разницы между светом и освещением».ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Женечка (@kpohocc)добавила цитату13 мая 2014 15:37 — Что вам налить? Этот вопрос вызывал массу других.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Женечка (@kpohocc)добавила цитату13 мая 2014 15:36 ...чем больше ходишь по головам слабых, тем больше придется лизать ноги сильных мира сего...ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →1234 Фото Тонино Бенаквиста Книги (12) Рецензии (28) Цитаты (38) Читатели (403) Отзывы (1) Подборки (2) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Малавита / The Family18+ (реж. Люк Бессон), 2013г. Лучшие книги - Топ 100 10. Приключения Шерлока Холмса (авторский сборник) 9.2 (2206 оценок) 11. Возвращение короля 9.2 (2173 оценки) 12. Буря мечей 9.2 (2041 оценка) 13. Две крепости 9.2 (1788 оценок) Весь рейтинг