Джин Дюпро → отзывы Джин Дюпро отзывы читателей @neizvestnyyнаписал отзыв3 октября 2018 11:45Город Эмбер. Предсказание Неудачная концовка трилогии. Джин Дюпро будто пинает мертвое тело в надежде, что оно еще оживёт.И прочитает эту книгу.ОпцииПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полезный отзыв?Да / Нет1 / 0Добавить комментарий@neizvestnyyнаписал отзыв3 октября 2018 11:42Город Эмбер. Люди Искры Не плохое продолжение, но уже не так интересно. Видно, что автор пытался вытянуть из этой серии больше. ОпцииПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полезный отзыв?Да / Нет1 / 0Добавить комментарий@antohainukraineнаписал отзыв15 июня 2015 13:04Город Эмбер. Побег Сложно сказать однозначно, история интересная, но книга все-таки больше для детей. Не подталкивает к прочтению дальнейшей истории.ОпцииПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полезный отзыв?Да / Нет1 / 0Показать все комментарии (2)RoB Space (@eduard_bam)написал отзыв16 марта 2015 14:07Город Эмбер. Люди Искры О ЧЕМ?ОпцииПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полезный отзыв?Да / Нет0 / 0Показать все комментарии (3)Бася Колбася (@baska_kielbaska)написала отзыв5 октября 2014 5:21Город Эмбер. Побег Очень слабая книга. Мне не понравилось, продолжение читать не буду.ОпцииПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полезный отзыв?Да / Нет1 / 0Добавить комментарий Фото Джин Дюпро Книги (4) Рецензии (12) Цитаты (7) Читатели (741) Отзывы (5) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Город Эмбер: Побег (реж. Гил Кинан), 2008г. Лучшие книги - Топ 100 28. Книжный вор 9.1 (2380 оценок) 29. Битва королей 9.1 (2130 оценок) 30. Братство кольца 9.1 (1949 оценок) 31. Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка 9.1 (1867 оценок) Весь рейтинг