Джеймс Герберт → Цитаты Джеймс Герберт цитаты из книг Аличка (@lapundrik)добавила цитату26 февраля 2016 17:35 Несмотря на все достижения науки, спасти людей может только человек.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@himokдобавила цитату12 февраля 2016 20:43 -Но мы предпочитаем жить своей семьей.-Но почему?- Потому что мы есть у друг друга. Этого достаточно. Нам не нужны посторонние.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@himokдобавила цитату12 февраля 2016 20:41 Необъяснимое отнюдь не всегда означает сверхъестественное. Часто это означает лишь то, что мы не обладаем достаточным количеством знаний, чтобы найти объяснение.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@himokдобавила цитату12 февраля 2016 20:40 Человеческий разум-область не менее таинственная, чем потусторонний мир, в котором они сейчас обитают.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Джеймс Герберт Книги (15) Рецензии (24) Цитаты (4) Читатели (263) Отзывы (0) Подборки (2) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Тайна Крикли-холла / The Secret of Crickley Hall (реж. Джо Эхирн), 2012г. Лучшие книги - Топ 100 28. Книжный вор 9.1 (2385 оценок) 29. Битва королей 9.1 (2131 оценка) 30. Братство кольца 9.1 (1952 оценки) 31. Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка 9.1 (1873 оценки) Весь рейтинг