Дженифер Баумгартнер → Цитаты Дженифер Баумгартнер цитаты из книг @alliwerдобавил(а) цитату24 сентября 2015 17:27 Часто мы покупаем только потому, что принимаем желания окружающих за свои собственные и не обращаем внимания на то, что нужно именно нам.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@alliwerдобавил(а) цитату24 сентября 2015 17:27 Самые лучшие инвестиции, которые вы может сделать, – инвестиции в себя.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@alliwerдобавил(а) цитату24 сентября 2015 17:26 Желание лучшего – мощная движущая сила.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@alliwerдобавил(а) цитату24 сентября 2015 17:25 Жизнь заканчивается в момент, когда вам больше незачем жить. Вне зависимости от того, в каком возрасте это происходит.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@akimuseдобавил(а) цитату19 июля 2015 14:17 Вы ищете мотивацию? Успехов вам на этом пути, потому что мотивация появляется после того, как вы начинаете что-то делать.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@akimuseдобавил(а) цитату19 июля 2015 14:16 Хороший способ изменить отношение к распродажам - учитывать фактическую стоимость предмета в пересчете на одну носку.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Дженифер Баумгартнер Книги (2) Рецензии (1) Цитаты (6) Читатели (89) Отзывы (0) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 63. Тяжелый песок 9.3 (97 оценок) 64. Пять апельсиновых зёрнышек 9.0 (548 оценок) 65. Голубой карбункул 9.0 (525 оценок) 66. Не жалею, не зову, не плачу... 9.0 (488 оценок) Весь рейтинг