Что касается моего долга в отношении других людей, это долг в отношении мужчин и женщин, а не Мужчины и Женщины. И люди не обретут общего счастья, если каждый из них в отдельности станет ничтожным, бурым и посредственным, как этого хотят реформаторы-социалисты.
Для меня самое важное прожить личную жизнь как можно полнее. Если мне удастся «улучшить» себя, то тем самым я уже что-то сделаю и для усовершенствования человечества вообще. Мои взаимоотношения с красотой мира - это мое личное дело, моя религия, если хотите.
Но, дорогая моя, ведь государство - это зло. Государство вовсе не значит общее достояние, государство - это правительство и исполнительные органы. А правительства тратят своё время и деньги граждан на нелепые попытки поднять свой престиж за счёт других правительств.
Надо всегда прятать счастье, Энтони. Пусть никто не знает о нашей любви. Не надо. Это не потому, что я люблю прятаться или не горжусь вашей любовью, но стоит только людям узнать, и они всегда стараются убить счастье.