Элизабет Костова → Цитаты Элизабет Костова цитаты из книг Валентина Чеботарь (@valentina_chebotar)добавила цитату22 марта 2022 21:34 В действительности же я чувствовал, что мало смогу дать обществу как художник, и в душе трепетал перед ненадежной и бедной жизнью человека искусства.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Валентина Чеботарь (@valentina_chebotar)добавила цитату22 марта 2022 21:34 Мы остались друзьями, поскольку мои чувства к ней были не так сильны, чтобы сожалеть о ее уходе.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Валентина Чеботарь (@valentina_chebotar)добавила цитату22 марта 2022 21:33 Мне подумалось, что упрямство — главная черта, которую он передал своему единственному ребенку. Оно поддерживало каждого из нас и давало силы, но не оно ли сделало нас одинокими?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Элизабет Костова Книги (2) Рецензии (9) Цитаты (3) Читатели (155) Отзывы (1) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 63. Тяжелый песок 9.3 (97 оценок) 64. Пять апельсиновых зёрнышек 9.0 (548 оценок) 65. Голубой карбункул 9.0 (525 оценок) 66. Не жалею, не зову, не плачу... 9.0 (488 оценок) Весь рейтинг