Елена Петрова → Цитаты Елена Петрова цитаты из книг Алина Буланова (@sad_tembo)добавила цитату24 марта 2015 11:43 Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алина Буланова (@sad_tembo)добавила цитату24 марта 2015 10:26 Слово - не воробей. Вылетит неосторожное… вернется трехэтажное!ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@chupacabraдобавила цитату12 января 2015 1:50 Просто считаю, что смешное не может вызывать ужас, поэтому перевожу все в шутку.ЛейнаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анна Туленкова (@karenina24)добавила цитату7 сентября 2014 20:01 Возможно, я и совершаю ошибку, но я всегда предпочитала сожалеть о совершенных ошибках, нежели об упущенных возможностях.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@dana_wolfдобавила цитату11 августа 2014 21:56 Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходиться летать на метле.NNОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Елена Петрова Книги (7) Рецензии (6) Цитаты (5) Читатели (325) Отзывы (1) Подборки (2) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 17. Завтра была война… 9.2 (933 оценки) 18. Последний лист 9.2 (805 оценок) 19. Последнее дело Холмса 9.2 (644 оценки) 20. Пляшущие человечки 9.2 (617 оценок) Весь рейтинг