Бернард Беккетт → Цитаты → Страница 2 Бернард Беккетт цитаты из книг - страница 2 Ann Fr (@frolllz)добавила цитату23 марта 2015 10:51 Слова не могут передать чувства.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ann Fr (@frolllz)добавила цитату23 марта 2015 10:50 Страх вечен, от него не избавиться, он лежит, затаившись, и ждет, когда ему представится возможность вынырнуть на поверхность.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@ex3mдобавил цитату3 января 2015 16:43 Ты, насмехаясь надо мной, указал на краткость моего существования, но именно страх смерти и вдыхает в меня жизнь.АдамОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Бернард Беккетт Книги (1) Рецензии (16) Цитаты (13) Читатели (209) Отзывы (1) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 10. Приключения Шерлока Холмса (авторский сборник) 9.2 (2205 оценок) 11. Возвращение короля 9.2 (2167 оценок) 12. Буря мечей 9.2 (2039 оценок) 13. Две крепости 9.2 (1783 оценки) Весь рейтинг